SOL ESCALDANTE

Sol escaldante
Céu de cinza... Calor!
Na copa frondosa
das árvores quentes,
estufamento escaldante de Sol
Estiando.

Indolência dos bichos da relva
que se rastejam,
farfalhando trabalho cansado
Sol escaldante,
Sem umidade, estacionado,
sem raios, escaldante.

Calor que esquenta
Os telhados de zinco,
Calor fatigante,
aquecedor

Exaltação dos sentidos.

É o Sol
escaldante!


              Interação do poeta Miguel Jacó:-

                       Um astro da natureza, 
                             De beleza exuberante,
                                   Reflete sua grandeza,
                                         E pode ser escaldante,
                                              Depende das condições,
                                                   De nuvens pré existentes...

 Interação do poeta Joakin:-
           
       Ah esse sol escaldante,
             que vigora todos os sentidos
                  faz-me de mim mais arrojante.

                  
Obrigada Poetas Miguel Jacó e Joakin!
               Pela lindas interações ao meu Sol Escaldante. 
                                   Abraços - Dilce

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/12/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1966152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.