Um Jeito de Ser
Um jeito de ser
Trago aqui no peito
Esta quieta maneira
De perceber
Idéias
Seres
Sensações
Confesso surpresa
Timidez
Medo talvez...
E num esconder
Colho resultados
Rego-os em meu coração
Neste emaranhado
Transformo pura poesia
Adoçando feridos corações
Acalentando dores esquecidas
Afasto lamúrias de vez
Num vagar
Me torno o bardo
Cantarolando divinas fantasias
Cutucando alheias verdades
Violetta