Tudo Bem

Vamos seguir em frente esquecer do passado entristecedor (?)

Vamos mudar nossas vidas, deixar para trás tudo aquilo que nos machucou

Vamos caminhar em meio a uma chuva amedrontadora

Vamos pensar em algo bom que nos deixe felizes

Pode ser que um novo mundo não exista mais

Vamos fechar os olhos para o medo e viver na solidão

E se eu apenas esquecer de sonhar ?

E se tudo que eu tenho a dizer, forem só palavras em vão ?

E se cada respiração for a contagem regressiva de uma bomba ?

Irei apenas deixar tudo isso acontecer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 07/12/2009
Código do texto: T1965697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.