Dedicatória ao sucesso
Ao pretenso profissional de sucesso...
em poemas, rimas e poesias,
e sem a fobia do dia-a-dia,
juntos deixaremos de cismas,
aplicando práticas e teorias,
e tudo que esteja anexo.
Começaremos pelo sorriso,
sem causar espanto nem riso.
São capítulos de pleno nexo.
Desejamos vê-lo nas alturas.
Com largo sorriso de sucesso!
Dedicamos a você essa escritura.
Não fique nessa abertura,
pois, terá sucesso com fartura.
Tome posse desse latifúndio...
pois dele, já tem a escritura...
Conjugando no gerúndio!
Criando, fazendo, sendo, e rindo...
Será profissional sincrético,
ou redundantemente eclético...
Chegue ao ápice do principal,
Seja gentil e atual!
Não querendo ser o tal,
Porém, de interior, seja lindo!
Não sendo apoplético,
E, tenha boa leitura
pelo seu dom natural.
Do livro:
O sucesso poético a cada segundo jbcampos