Metamorfose de uma meta
Quem tem pressa come cru,
já dizia o velho ditado.
Pensou em tomar decisão,
não fique aí parado, tome-a, então.
Depois desse vislumbre, não retroceda jamais.
A contumácia levá-lo-á ao sucesso expresso.
Coloque o seu coração na sua paixão,
pois a persistência dá o tom.
Poderá alçar voo, porém,
não vá com muita sede ao pote,
poderá ter enjoo, ou ir além.
Prepare a sua meta,
e não meta o pé pela mão,
apesar de crise provocar evolução.
Sua meta é sua bússola,
norteando a sua sorte.
Se lhe indicar o sul,
jamais vá para o norte.
Meta na sua cabeça,
a força de sua meta.
Estará a salvo
Tem nas mãos a flecha,
na visão o alvo,
então não perca tempo,
atire na direção.
Do livro:
O sucesso poético a cada segundo
jbcampos