Conjugado

Mas um dia sem entender porque as coisas mais simples

Se conjuram em complexidade de desentendimento e complicações

Onde temos que nos aplicarmos certeiros de nossa sorte?

Como deve ser justificado esse movimento de transformação social?

Errar a estrada não é necessariamente ter errado o caminho

E quem disse que todos os erros são motivos de fracasso?

Um dia como qualquer outro mesmo não caminhando a tempos

Quem nos garante não estarmos realmente saindo do lugar?

Muito nessa estrada já errei e por isso continuo a vencer

Impressões são sempre falsas, enganam fundo na alma humana!

(Wednesday-23/02/00)