Você é tudo que tenho


Quero que saiba que estou aqui, mas que os caminhos que seguimos,

Nem sempre é aquele que escolhemos, que nossa vida na verdade,

Não é vivida por nós e sim pelos desejos insanos de nossa mente,

Que alongam nosso sofrer, como se todo mal fosse durar para sempre.

 

O sofrimento me consome e meu amor por você passa desta eternidade,

Uma vida de juras e promessas que talvez se cumpra, que faz de mim

Espectadora de minha própria sorte. Passo a buscar aprendizado nisto

Para justificar meu desejo de morte, causada por esta grande saudade.

 

E não há razão para que exista, já que o coração que bate em meu peito,

Não me pertence mais. Busquei um motivo para ser feliz trilhando o caminho

Deste mal necessário que chamamos de amor, mas de súbito me deparei

Com a tristeza e a tal me pôs aos seus pés e passei a alimentá-la deste jeito.

 

Começando a viver de migalhas que caiam de seus lábios. Doces migalhas...

Que eu não trocava por uma iguaria completa, tão grande era minha fome

De seu amor. Me vi debilitada em total inanição, desidratada pela tua falta,

Você era tudo que eu tinha, mas sem poder tocá-lo entreguei-me a solidão.

 

Agora, quero saiba que estou aqui te amando como no inicio te amei,

Digo para mim mesma que você também está aqui, tentando me convencer

De que sua presença é real e esquecer, talvez de todo mal que sua ausência

Me fez. Sentido para tudo isso, para tamanho sentimento não encontrei.

 

Agora a vida deu cor aos meus dias e a tristeza esvaiu-se sem nada comer,

Por já não ter nada a lhe oferecer. Assim vi que há beleza neste caminho

Mesmo traçado em espinho, eu pude perceber que, de nada mais sinto falta,

Que, você está comigo e é tudo que tenho e tudo que eu preciso ter.