Mundo à venda
Compremos o mundo. Ei-lo à venda ! Compremos as almas, aquelas sacrificadas e humilhadas nos campos de concentração, nas concentrações mais imbecís do homem. Compremos os nossos valores, façamos o caso mais besta, publiquemos nossos textos e sejamos mais poetas.
É... Se nas tumbas de meu povo eu fosse rei, digo, se no cemitério-circo dos amigos-defuntos eu fosse irmão, talvez a excitação fosse mais constante, mais minha. Se na tua cama eu fosse amado, digo, amado das venturas, das prostitutas, do pluriamor subdividido, talvez eu não te fizesse tão feliz. Se não comprássemos o mundo a cada dia, digo: SE NÃO FORA O CAPITALISMO, ESTARÍAMOS ¨FRITOS¨, tal qual o preço da vida.