Nutrição
Doei todo amor que eu tinha
Não penso que o desperdicei
Tenho as mãos vazias e o coração aberto
Nele eu guardo um tesouro feito de retalhos de felicidade
Sorrio com facilidade, ainda sou capaz de me enternecer e
Tenho consciência de que a minha alegria é inesgotável:
O Amor continua a brotar e a Nutrir-me.