ECO-LÓGICO

O cerrado é verde é sêco é molhado.O cerrado tem sede...tem fome...e é habitado.São calangos,são sapos e grilos cantando(...);tem besouros,marrecos,tem as árvores e os pântanos.Tem anus,formigas,borboletas e mosquitos.Tem as belas cantigas,tem as brigas e os ritos...tem a "flôr do cerrado",tem as frutas e o vento,(este que sopra com força,as vêzes fraco ou lento).A sobrevivência,a chuva fria initerrupta...olha,tem pássaros no ninho._Na toca?_tatus.Tem cupins,tanajuras,muriçocas e pernilongos._Micos e coelhos?_tem pacas!_também tem cáju,tem amora aqui...tem pitanga,articum;a sombra,alêm do piqui.Tem "fruta de ema" e "cabo de machado",lagoas,folhas sêcas e penas e capim um bocado.Mas tem homens caçando o que nunca perderam...tem os mesmos serrando o "cerrado inteiro"e não são os primeiros...agora sim!-...eles perdem!-o que jamais irão encontrar.(Quer saber! e o buraco da camada de ozônio,só tende à aumentar). Será que não sabem se devem preservá-la?-Eco-lógico.