Necessidade de ti

Não quero estar contigo assim, por acaso.Quero me saber junto e tecer bordados pelas noites infindas a tua espera.

Olhar o tempo passar pelo vidro da janela, e ter a certeza de que estarás novamente e sempre ao meu lado.

Contar-te minhas histórias.E ouvir-te em silêncio em comunhão o que tiveres pra contar.

Estar pronta para afagar teus cabelos. Aninhar-te aos braços para proteger-te do frio.

Velar-te o sono, os sonhos e tudo mais que confiares.

Ser tua sem o compromisso sério do papel.

Repousar sobre teu ombro e deixar que descansem as preocupações, as falhas e as lamúrias.

Compartilhar-te e abundantemente, querer-te!

Cantarolar a alegria de deividir contigo o afeto.

Viver em ti sem, no entanto cansar-te.