POR ONDE ANDARAM MEUS PASSOS

Passos silenciosos, sutis, amorosos

Passos ritmados, intensos, precisos

Passos no deserto, apagados pela areia

Passos na praia apagados pelo mar

Passos em cimento, marcados para sempre

Passos que escalaram montanhas e nas pedras rolaram

Passos em estrada de terra, pés sujos de barro

Passos que correram para o teu abraço

Passos que seguiram teus passos

Passos que fugiram dos teus

Passos que agora passam

Por onde andaram os passos meus.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/12/2009
Código do texto: T1963690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.