*__FIO DA VIDA....




Ando pela casa a esmo sentindo sua falta...
Meus olhos espreitam a noite esperando um sinal
Sabe se lá de onde...

Vejo a escuridão e escuto o silêncio que engole tudo
á volta
Nenhuma vida na noite fria e a luz mortiça cai sobre
as árvores lá fora...
E você não vem...

O vazio tem sido grande nesses últimos dias...
Tenho varado as noites em insônias....fico á mercê dos
sonhos e das fantasias.
Sinto que parte de mim esta doente...
E você não vem.

Sua face esta escondida de mim...

Não vem tocar o meu rosto...nem me fazer cafuné...
Não vem tirar o peso dessa sina terrível de ter errado
contigo...
Não vem olhar nos meus olhos e sorrir para mim...
para que eu veja o brilho dos seus !

Quem sabe um dia se houver tempo ?

Mas entendo e aceito...não compreenderia meu coração,
mesmo se dizendo no passado alguém tão compreensível
em entender os homens....
Para você eu seria infalível....somente os outros errariam.
Sinto o corpo cansado

Estou morrendo aos poucos e para viver terei que voltar
onde tudo começou !

No fio de minha vida estão todas as respostas...