Cava
Naquele espaço entre a baliza pragmática e o liquido, uma cruz se desnuda no vermelho eloqüente de um rugido sem graça. As sombras coletivas se diluem na escuridão do duplo. Um mergulho na represa desnuda o verso, absorvido pelo buraco sombrio do porão infantil da inconsciência.