Sustentabilidade
O que a vida sustenta,
senão a expectativa
de viver com qualidade,
usufruir de conforto e beleza!
Buscar incansável felicidade
a cada rumo que se inventa
deixar a alma sustentável, nativa
respeitando a natureza!
Homem que respeita seu habitat,
constrói moradias e pontes
faz história e arte.
Não fere a vida de uma árvore
nem esgota a água potável,
tem olhos para o próximo
sedento de vida, de oportunidade,
a leveza do ser que o poeta respirou
e encontrou justiça e verdade.
Uma vida sustentável !
S im
U ma vida
S empre
T raz
E sperança
N unca
T emor
A o amor !
B em que
I rradia
L uz
I ntensa,
D ivina,
A o sentir
D eus ofertando
E ternidade