SIGO!

Fiquei em tempo de espera…

Esperei o melhor de ti.

Respeitei a tua recusa morna...

Acatei a tua indecisão.

Em silêncio, esperei em vão...

Em tristeza, percebi...

Tua tendência para o não...

Tua escolha pelo só...

Garganta em nó...

Lágrima teimosa caiu...

Segui...

Já não quero mais esperar...

Correr o risco de perder...

O melhor em mim,

Que um dia, com carinho...

Reservei só pra ti...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/12/2009
Código do texto: T1962718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.