PERDER E ACHAR-ME!

Haviam sete caminhos…

E pelos sete me perdi!

Fartei-me de luxúria,

Uma loucura!

Provei do manjar dos deuses...

Extrema gula...

E numa avareza medonha,

Felicidade, quis ela toda pra mim...

Cheia de ganância...

Almejei ser dona dos mares,

Invejei a alegria do sol

E decretei em ira suprema aos desafetos,

Sete anos de solidão!

E o céu escureceu...

Chuva ácida de desamor...

Palavras ríspidas...

Deserto em meu ser...

Ajoelhei na terra e chorei...

Choveram lágrimas de amor...

Delas, nasceu perfumosa flor...

Que plantei solitária em meu coração!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1962508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.