Epifania



“O vento beija meus cabelos
As ondas lambem minhas pernas
O sol abraça o meu corpo
Meu coração canta feliz...”
                Lulu Santos


Pés descalços passeiam na tarde. Aproveitam a areia molhada que acaricia, que relaxa... O sussurro do mar invade o silêncio morno do dia que finda.
Pés descalços passeiam na tarde. Caminham ao encontro da vida. Braços abertos para sentir o vento, olhos semicerrados, sorriso no canto da boca...
Pés descalços passeiam, giram sobre si. Um ir e vir sem pressa, quase uma dança, um namoro com o pôr do Sol, com a água do mar, que refresca os pés, que salpica a saia. Um namoro com a lembrança da lua que logo, logo vai aparecer atrás do algodão das nuvens...
O sonho plantado no cotidiano é alimentado pela poesia da vida. O azul do mar, a areia molhada e a brisa são cúmplices perfeitos para que pés descalços passeiem e se encantem com a beleza da noite que começa.