Alimenta a vida...

Perco-me em versos... Manco os sentidos... A imagem refletida... A nossa vida.

Folheei as páginas do tempo... Fomos e somos o eterno começo.

Vagabundo dia... Laminado de ouro.

O contraste das velas... Dos afincos pedidos... Dos fios de prata.

Da tua caverna em manto de água...

Um texto... Mais um... Outro encontro de faces.

E as palavras ganham som... Viram crase!

Semeias o que procuras... Que seja Arte!!

19:26