"O CÉU"
O céu que nos fascina,
O céu que nos liberta
Que abre suas portas
Infinitas por ser céu.....
Irrestritas suas fronteiras,
Ele nunca vai embora
Por vezes ele até chora
Se debulha até demais,,
Mas embora não,, não vai
Vem tão doce noutro dia
Céu azul e calmaria
Alegre em sua aurora
Os pássaros em cantoria
A tarde vem num lampejo
Com sabor de um doce beijo
No seu terno entardecer
As noite , luzes piscando,
Som de passos fugidios
No ar o vento voa frio
Misterioso é o anoitecer
E quando a lua foge,
O sol parece que se move
Mas o céu,
Sempre esta lá.