"Decidas e Subidas"
A massa e o pão,,um raio e o trovão,,
Na chuva a enxurrada ,a rua que leva
Imaginação.,,lembranças ,,premunição?
O pê na lama,,,a pressa, o sinal vermelho ,;;
Na rua , no meio, a falha do freio
A morte, o corte, falta de sorte?!!?
A luz e um caminho, um hino
As nuvens de algodão,,comoção
Descansa uma alma no céu,
Enquanto que na terra
Cai um anjo na escuridão...