Por que...

Por que gosto tanto de você?

Porque não poderia ser diferente

Porque nem eu sei o porquê

Porque uma andorinha só não faz verão

Porque não há verão sem o brilho do teu sorriso

Porque sem o teu sorriso eu não tenho vida

Por que seria diferente?

Por que procuro motivos, por quê?

Porque talvez seja tudo diferente

Porque eu provavelmente saiba explicar

Porque certamente eu não saiba entender

Porque, conquanto, procuramos não saber

Por que a vida não te apresentou há mais tempo?

Por que quando estou contigo o tempo passa tão depressa?

Porque assim eu seria um deus

Porque, de deus, nada eu tenho

Por que Deus me presenteou com você?

Por que será?

Por que eu mereço?

Por que eu insisto em perguntar?

Porque estou certo de que não há respostas...

Por mais que eu insista em questionar

Por tanto tempo, esperei

Por muito tempo, se Deus quiser, durará

Porque, para sempre, quem sabe, talvez...

Por que não estou contigo agora?

Por que a vida não nos une de uma vez por todas?

Por que eu gosto tanto de você?