Padecer

Esqueci n'algum canto qualquer,

a minha alma metade,

que inteira, ela já não existe,

desiste de ser completa.

Uma parte se foi

com a tua partida e deixou rastros

tão fáceis de seguir,

só sair para recomeços;

tropeços de quase sempre.

Então, me encruo, recuo

nos próprios passos

e novamente me esqueço.

Outra vêz, padeço !