Preciso chorar

Preciso de um tempo para chorar. Um canto tranqüilo, uma musica suave, um pensamento distante. Chorar minhas mágoas, minhas desilusões. Chorar os amores perdidos, por tudo que poderia ter sido. Chorar minhas derrotas, mas também as vitorias. Chorar agradecendo, chorar me arrependendo. Chorar por mim, chorar por você. Mas nada de choro sofrido, doido. Apenas um choro de desabafo, para lavar a alma. Chorar pelo passado, presente e futuro. Chorar e desabafar minha alegria e tristeza. Apenas chorar.