MEU CORAÇAO CHORA

DEPOIS DE ALGUM TEMPO SEM INSPIRAÇÃO VOLTO A ESCREVER.

________________________________________________

MEU CORAÇÃO CHORA,MEU CORAÇÃO SANGRA.

NÃO TENHO AONDE ME SEGURAR

ESTOU TRISTE,MINHA ALMA CANSADA

ESTOU SÓ,SEM RUMO.

ESTOU PROCURANDO SEM RUMO,SEM ESTRADA.

NÃO SEI PARA ONDE IR E QUE CAMINHO SEGUIR.

ESTOU PERDIDA DENTRO DOS MEUS SENTIMENTOS.

QUERENDO FUGIR,DESISTIR.

MEU OUTRO EU VAGA NO DESERTO DE MINHA SOLIDÃO DE MINHAS ANGUSTIAS.

CHORO!!

CAIO,LEVANTO..CORRO SO NOS PENSAMENTOS.

QUERO MINHA VIDA DE VOLTA..

QUERO MINHA ALEGRIA DE VOLTA QUE ESTA PERDIDA.

NO PEITO UM GRITO DE SOCORRO ABAFADO.

MILAGRES EXISTEM?CADE O MEU?

QUERO O MEU MILAGRE.

ANJOS EXISTEM?CADE O MEU?

QUERO MEU ANJO.

DEUS EXISTE,CADE DEUS.

QUERO MEU DEUS.

QUERO SORRIR,SORRISO LARGO NO ROSTO.

QUERO A FELICIDADE DE VOLTA.

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 05/12/2009
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T1961265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.