Dias claros

Os dias já nascem clarinhos

Há um encanto no ar

A alegria sorri faceira

Sua felicidade brejeira

Há um convite para a(o)mar

Os dias claros são sonhos

Onde a alma canta pra si

São afagos ternos, risonhos

São vôos de colibri

Que voa em busca da flor

Da mais bonita e trigueira

Beija a flor de laranjeira

Beija a flor do teu amor