CONQUISTANDO A LIBERDADE DESEJÁVEL

Abrir os braços e correr contra o vento

Sentir o sol nascer e se por,

Sem preocupar-me com o tempo...

Quero a liberdade de desejar ser livre

Para escolher o espaço em que rodopio,

De asas presas em seu abraço...

Quero a liberdade da sua doce prisão...

Voar para a liberdade por ti sonhada...

E sonhar-te livre nos braços meus...

Liberdade de sermos nós alçando vôos...

Em diferentes mundos e unidos num só!

Luciasukie(05/12/2009)

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/12/2009
Código do texto: T1961192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.