Os amores em nossa vida

As pessoas que fizeram parte de nossa vida,

Quando partem,levam um pouco de nós,

Ficam as lembranças deste legado,

Que nunca deixarão nossas vidas,

Cada um destes personagens,

Enrredaram seu drama junto a nossa vida,

Ora trazendo alegrias,outra nos fazendo chorar,

Mas quem sabe seja isto que é na verdade amar,

Destes amores que tocam nossa alma,

Que invade nossa vida e a faz calma,

E você que tantas vezes este meu abraços,

Sem voce hoje, não que faço,

Não adianta chrorar,pois é duro este pesar.

Mas uam coisa eu sei,

Que para sempre te amarei