Solidão

Não tenho escrito nada... Não por falta de vontade ou

de necessidade...

Mas, não quero botar no papel...

Não quero guardar,

Não quero lembranças...

Vai passar...

Todos os dias acordo e penso: hoje vai acabar...

Virá um novo tempo...

A manhã acaba...

A tarde passa...

A noite chega...

E pela manhã a solidão me dá Bom dia...

( Maria Emilia Xavier)