Você Sabe...
Você se vê nos meus versos
Disso eu já sabia
Mas com as ¨Tuas Palavras¨
Veio a confirmação
De ficar no peito a agonia
De tantos poemas escritos
No mundo dos imortais
O seu ciume das frases
Me torna por vezes incapaz
(Não queira ser outro, alem de você mesmo)
Pois é aí que há diferença
Que te torna mais querido e amado
Pois trago no peito a certeza
De que talvez já sabia
Que a nossa história de amor
Se vivida a seu tempo
Só nos traria alegrias.