VASO DE ALABRASTO

Derramei sobre ti(...),

toda minha honra.

Escorreu-se...

exalou-se...

toda essência,desejos,

palavras e beijos.

És o perfume,a fragância;

o meu coração,"um vaso

de alabrasto".

Encha-me...

transborda-me(...).