AMOR PERFEITO

Dentre as florês do campo,

te encontrei...estavas,tú...

proxíma as violetas,entre as

orquídeas,á rodear as begônias;

ao derredor dos lírios e dos

crisântemos,deste "jardim de

encantos"em que a vitória-régia,

bailava "num amor-perfeito".