Para você
Tenho mais de mil motivos para te dedicar
Escrevo apenas alguns, pois aqui todos não cabem
Relembro momentos bons, poucos, curtos, porém, intensos
Estranho seria de ti não gostar, como se louco eu fosse
Sabe, talvez eu realmente esteja ficando louco
Amar alguém parecia ser algo impossível
Alguém que bem me conheça diria: até que enfim
Depois de tanto tempo, enfim, aconteceu
Outra pessoa, talvez, desconfiasse de tudo
Reduziria essa amplitude em simples palavras
Ou então apostaria uma fortuna, e então, perderia
Vivi todo esse tempo sem saber que existia
Ousaria até dizer que nem sei se vivo eu estava
Completo te dizendo que completas minha alma
Estou em carne viva, jorras de mim, enfim, me inflama