Luna.ares
Feito a lua
Sou eu
Às vezes me escondo
Noutras me exibo
Tão cheia
De fases sou
Não raro
Quando indecisa
De lado posso mudar
O céu é um lugar amplo
Por onde vagarosa.mente
Posso vagar e divagar
Estou mais distante
Do que julga o teu olhar
Tão distante que não
Me deixo tocar
Um tanto bela
Um muito imperfeita
Feito a lua
Sou feita