No Meu Pensamento

Só há você em todo meu pensamento

Queria ser assim simples pra dizer somente coisas belas

Como certo é só uma estrada de única mão

Te teria com certeza se deixasse de lado a complexidade da escrita

E praticasse o destino sem me deixar abalar

Não escrevo tão correto e verdadeiro como penso

Porque quando escrevo calculo o ritmo e o tempo

Digo novamente te querer porque agora quero mudar

Ser diferente de quem você um dia conheceu

Mas percebes que continuo novamente a complicar?

Escrevo poemas, bons rabiscos de sentimento

vivo até bastante o que um dia sonhei viver

Não me apanho ou me recolho por questões existenciais

Sou relativamente feliz e afortunado

Produzo estórias incríveis em minha imaginação

Gostaria de viver cada uma delas ao mesmo tempo

Mas tenho incapacidade de compreender os sinais

Nada mais no mundo me encabularia ou causaria dor

Se eu conseguisse escrever os contos que penso

Antes de dormir, logo depois de chorar sua falta!

(Sunday-09/01/00)