Cavalo-de-aço

Quanta curva ! Quanto abismo em chamas ! Vai, cavalo-de-aço, vai e não me deixes na mão. Vai, motor amigo, sê companheiro, ajuda-me nesta ultrapassagem, olha bem o tamanho do caminhão que nos ameaça a cada curva. Vai, e próximo ao túnel tenhas cuidado, hei de usar-te um pouco mais grosseiramente, mais rápido para o fim. Sabes o caminho do fim? Sabes me levar ao fim? Sabes transpôr o bloqueio policial? Vai, moto velha, só mais uns quilômetros e chegaremos. Vai, moto velha. Vai... Vai... Vai... Fui !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/12/2009
Código do texto: T1960142