Maquiagem humana
Liga. Desligua. Atende o telefone. Fala aos oprimidos que a banda agora é mais larga. Fala aos decentes que nem só de cachorrada vive o homem. Liga. Transmite. Oferece aos cães a esmola perene. Deita aos cães a mesa dos fartos. É difícil ser das noites, é amargo ser amigo, é comédia ser divino (por aqui) e não pecar. Usa. Abusa. Sê das transas e do sexo, este momento de simpatia específica. Transa. Vive. Se é lindo ser lindo, não te faças de imbecil: usa a maquiagem que te dei, pois não há lindo sem defeitos. E isso soa como adágio popular...
Mas o que não é popular, irmãos?
Lê. Translê. Faz de mim a tua comida favorita. Faz de mim o favorito alimento teu. Usa a sinonímia, sê dos casos absurdos...
E que a maquiagem seja boa e tua, pois a minha é natural, é hipócrita, é humana.