NOSSOS MOMENTOS.
Hoje acordei com saudades de nossos momentos
Daqueles felizes que vivem em meu pensamento
Lembrei teus cabelos negros, longos e macios
Teu sorriso, matreiro, faceiro, de gata no cio.
Meus lábios se abrem num grande sorriso feliz
Ao lembrar de teus olhos felizes quando diz:
"Te amo, és para mim a pessoa mais querida,
És tu o único e grande amor da minha vida"!!!
Quero dizer-te, com muito carinho e com certeza
Que és a deusa moderna do amor e da beleza
Desbancando Vênus, de Roma, e a grega Afrodite.
Quero nesta prosa confessar e peço que acredites:
Depois de muitos amores por mim já vividos
Muitos amores felizes, outros muito sofridos,
Vou te amar para todo o sempre, pela eternidade
E foi sòmente contigo que achei a verdadeira felicidade!