Funebre Alegria
Falei de minha morte,
Mas ninguém quer ouvir
Uns fingem que se importam
Outros fingem não estar nem ai!!
Pedi que não aja lagrimas
Motivos só pra sorrir
A morte não e tristeza
Lagrimas não quero aqui!
Não vou me suicidar,
Não queiram me trucidar...
Isso e algo simples, e todos deviam falar...
Não me assusto com o certo,
Na Vida tudo e incerto
Só a Morte de certeza vai chegar...
Se sentiram saudade não sei,
Amizades, na terra tentei.
Espero encantar os anjos
Que junto com Cristo e os Santos,
No céu vão me receber.
E se são Pedro, a porta pra mim não Abri
Pra ele eu quero sorrir,
E direi ‘eu espero aqui’
Eu vou te encher tanto o saco.
E o vencerei pelo mero cansaço..
Se tudo não for como espero
Também não me desespero
Não vou voltar pra contar
Peço apenas que no meu funeral
Todos se livrem do mal.
E não precisam se lamentar...