NÃO SERIA MELHOR que outras pessoas: Também luto por igualdade de oportunidades ...

É verdade que, não andamos aprontando umas e outras pelas esquinas da vida; Mas, entendemos que (sem o devido cuidado), seria possível ter a mesma disposição mental...

Por um lado, me incomodo com algumas posições dogmáticas, muito embora prejudiciais a quem não saiba se defender; Por outro lado, evitamos nos contrapormos às posições dogmáticas, porque a oposição de idéias pode fortalecer um pensamento torto...

Existem coisas mais urgentes a fazer, do que bater boca com quem considera apenas os aspectos que deseja considerar...

Contudo, considerando o fato que, aparentemente, determinadas posições dogmáticas seriam colocadas como verdade absoluta, É que incentivamos outras pessoas a analisarem o que escutam...

Quer se queira, quer não, a capacidade de influenciar pessoas parece inerente ao ser humano...

Quando estava no seminário da denominação, cursando o Bacharel em Teologia, ouvia alguns conhecidos dizer: Quando você abrir uma igreja vou ser membro dela... E, cá entre nós, jamais estudei teologia com esse objetivo em mente...

Aos trinta anos me senti chamado por DEUS (isso é um dogma cristão), e fui ao seminário porque fiz essa opção e não achando que, doravante incentivaria outras pessoas a fazerem o mesmo... Também não fomos ao seminário porque achava que após o curso seria mais espiritual que outras pessoas sem o curso...

Creio que DEUS cuida de cada um, em especial de quem o ama... Sendo democrático pra não rejeitar ninguém por causa de um dogma... A BIBLIA nos assegura que CRISTO se entregou em nosso lugar e que, isso é o que faz diferença entre uns e outros – ELE fez o que ao ser humano seria impossível...

Inclusive, o juízo final virá (isso também é um dogma cristão)... Assim, devemos repensar os rumos da vida...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/12/2009
Código do texto: T1959425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.