Sabe o que é??
Sabe como é aquela sensação de...
Como posso dizer...??
Aquela sensação de dever cumprido...
Sensação de responsabilidade adquirida??
Aquela paz...
Sabe aquele êxtase?
Aquela alegria incontida...
Que estava super escondida
Meio que reprimida!!
Então...é isso aí...
Ah!!Já sei...
Sabe aquela sensação de ...
LIBERDADE??
É mais ou menos isso...
Mas não é só isso...
Sabe o que é de verdade??
É aquela sensação de plenitude...
Ops...é apenas...
FELICIDADE....