Sua voz
E a madrugada caia mansinho,
envolvendo a noite e seu manto negro,
A solidão como companheira,
Alternava entre preocupações e anseios,
Deste passado que não passa,
Do futuro que não chega,
E o improvável acontece,
E o telefone num sobressalto,toca,
E a mesma voz rouca se faz ouvir,
lembranças como torvelinho de luz,
Invade meu coração,
Enchendo me de uma alegria triste,
Uma saudade irreparável..
por mais uma vez,
Ouvire sua voz