Nada pode ser superior à boa intenção
Vamos deixar claro que, boa intenção não tem nada a ver com a ignorância da simplicidade simplória, para sermos pleonásticos. Ter boa intenção é ser sábio ao se praticar o plantio do bem na seara do próprio coração. O bem-intencionado é um sujeito leve, solto, destemido, sem sofrer pelas preocupações de seus atos, posto que estivesse cristalino e sem pesos na consciência podendo dormir em paz o sono do justo. É o prêmio de quem ama, simplesmente ama inocentemente.