Grave-me.

Grave-me à ferro e fogo

Quem sabe na alma

Quem sabe no corpo

Quem sabe na mente.

Ou então nem me conheça

De um jeito ou de outro

Te marco,alegre chegando

Tristeza deixando.

Serei o gato vira-latas

Do outro lado do ombro

Fazendo par,contrapondo.

Pois nesta tarde quente

Com seu corpo ausente

Só o que desejava

Era ser uma marca

Uma tatuagem sua.

Sentir seu suor em mim

Nosso calor em dobro

Nos desidrata e nos cansa

Mas nos alimenta e amansa.

Expulsa os demônios antigos

Nos torna mais que amigos

Neste dia nada nos derrota

Nem a morte nos alcança.

(Dedicado à amiga inspiradora Jully)