Agradecimento a todos!

Pequenos atos me comovem.

Pequenos gestos me tocam.

Há várias formas de agradar.

Há muitas maneiras de amar.

Sou imensamente agradecida:

Pelas alegrias vividas e divididas.

Pelas flores e rosas vermelhas recebidas.

Pelos cartões generosos de amiga(o)s.

Pelos comentários aos meus textos de boas vindas,

De incentivos, interações, palavras lindas!

Pelas belas canções a mim presenteadas e ouvidas.

Pelos carinhos, em mensagens, já lidas.

Pelos sorrisos, olhares, abraços a mim oferecidos

Pelas poesias, beijos, magias em minha vida!

Mais um ano que está chegando ao fim

Preciso agradecer, sim...

A todos que estiveram presentes

Nos meus dias, nesse ano corrente...

Que todo tempo a mim doado, em atenção,

Sejam-lhes retribuídos em brilhos no seu caminhar

Desejos bons faço a vocês, de coração

Um belo Natal e um Ano Novo repleto de amor!

A todos Recantistas: lindo motivo a inspirar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/12/2009
Código do texto: T1958801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.