NO MAR DO CORAÇÃO

Pra onde foi

Aquela poesia

Que tanto me encantava

Que sempre me acordava

"Bom dia, meu amor!"

Ninguém sabe

Aonde vai parar

Tanta travessia

Dos corações a palpitar.

Entoando cânticos

Noite e dia

Ora aqui ora acolá

Qualquer descuido

Outro coração a palpitar.

E assim vai remando

Mar a dentro navegando

Também se apaixonando!!!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 03/12/2009
Código do texto: T1958340