Palavras de menino
Vida polêmica. É rock'n roll ! É coisa do passado, é o tapa na cara. Causos de casos e a mídia no espaço. Não há tempo para as barbas que estão de molho, não há mais tempo para mim. Vou-me ao chão, vou-me a mim (rs), vou ao barato das esquinas e realizo minhas fantasias, todas, uma a uma, sem hesitar ou praguejar. Coisa polêmica. São entorpecentes ! São a causa do meu distúrbio e da morte repentina. São monóxidos entre óxidos que dualizam o meu estereótipo-homem-cabeludo. Texto polêmico. É a merda que eu escrevo ! É o suor barato dos escravos, é a caixa dos caixas 2 desta vida. Vou ao térreo. Vou ao céu.
Não há mais estrada para mim, e a vida termina aqui, nas pálpebras da inocência, nas palavras de menino.