PENSAMENTOS



Onde me esconder dos meus pensamentos
Se eles me seguem e perseguem
De dia ou de noite,
Seja frio
Ou calor,
Seja outono,
Inverno
Ou verão...!
Onde me esconder dos meus pensamentos
Se eles me acompanham
E me apanham
A qualquer hora embora
Não os queira naquele momento...!
Eles me atormentam,
Eles me inquietam
E estão comigo
E não me largam
Como companheiros
Fiéis ou infiéis...!
Não posso me esconder dos meus pensamentos
Então os acolho
E recolho
E me encolho
No meu inconsciente,
E então... Eles desaparecem!