NÃO SOU MELHOR que outras pessoas ...

Certamente, não andamos aprontando umas e outras por aí; Mas, entendemos que (sem o devido cuidado), seria possível ter uma disposição mental parecida... Esse pensamento povoa a mente, sempre que pensamos, falamos alguma coisa a respeito de um dogma humano – Vide o texto DOGMAS, publicado neste dia...

Por um lado, me incomodo com algumas posições dogmáticas em nosso mundo; Por outro lado, não gosto de apresentar comentários às posições dogmáticas... Afinal, existem coisas mais urgentes a fazer... Contudo, considerando o fato que, aparentemente, determinadas posições dogmáticas seriam colocadas como verdade absoluta...

Quer se queira, quer não, a capacidade de influenciar pessoas parece algo inerente ao ser humano... Quando estava no seminário da denominação, cursando o Bacharel em Teologia, ouvia alguns conhecidos dizer: Quando você abrir uma igreja vou ser membro dela... E, cá entre nós, jamais estudei teologia com esse objetivo em mente...

Aos trinta anos me senti chamado por DEUS (isso é um dogma cristão), e obedecemos... Jamais, fomos ao seminário porque achava que após o curso seria mais espiritual que outras pessoas sem o curso... Creio que DEUS cuida de cada um, em especial de quem o ama... Sendo democrático pra não rejeitar ninguém por causa de um dogma...

Inclusive, o juízo final virá (isso também é um dogma cristão)... Assim, devemos repensar os rumos da vida...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/12/2009
Código do texto: T1957693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.