Mais um ano na eternidade
Mais um ano na eternidade,
Quiçá, repleto de bondade.
Somos nuvens passageiras,
Buscando de várias maneiras
De como encontrarmos a paz.
Ame, o quanto for capaz.
Meu amigo, minha amiga,
Trabalhe como formiga,
Mas, não se estresse demais.
Leitor seja singelo
Ao falar de amor e união.
Você é meu vizinho,
Além, de ser meu irmão!
Aliás, é o que mais se fala,
Desde os dias de Adão!
Mas, a paz ainda se cala
No nosso coração.
Prepare o seu traseiro.
Plante seu marmeleiro,
Eis a vara do marmelo.
Ou prefira o seu chinelo.
Você é o plantador,
E, sabe qual é a dor
Do fruto que vai colher.
A semente, você escolhe,
Sabendo o que vai nascer.
Mais um ano pela frente,
Entusiasmado, seja valente!
Tempo frio tempo quente.
Os luminares já diziam
Que amor e paz reluziriam
No coração da gente.
Mais um ano, que nada, somos eternos.